área exclusiva para clientes

E-books

Culinária Para Todos - Ed. 13

Culinária Para Todos - Ed. 13

Ovos
Por
EdiCase
Editora
EdiCase Publicações
Formatos
Onde encontrar
Sinopse

Nessa edição, você vai descobrir que é possível fazer diversas receitas com um ovo, selecionamos 56, para você inovar e se deliciar. O ovo possui diversas proteínas e pode trazer vários benefícios para a saúde. É rico em ferro e proteínas do complexo B e A. Veja como fazer omeletes, mexidos, ovos coloridos, quindim, suspiro, fritada e muito mais! Matérias em destaque: Dicas para consumir ovos com segurança Ovo pochê Ambrosia fácil Ovos nevados Ovo mexido ao pesto

Culinária Para Todos - Ed. 13 | Digitaliza

Erro

Menssagem de erro

Recoverable fatal error: Argument 1 passed to xmlsitemap_node_create_link() must be an instance of stdClass, boolean given, called in /var/www/html/digitaliza/public_html/sites/all/modules/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module on line 28 and defined em xmlsitemap_node_create_link() (linha 194 de /var/www/html/digitaliza/public_html/sites/all/modules/xmlsitemap/xmlsitemap_node/xmlsitemap_node.module).
Ocorreu um erro inesperado no site. Por favor tente novamente mais tarde.